A Havana é produzida na Fazenda Havana no Norte de Minas Gerais, possui seu próprio canavial, a cana utilizada na fabricação da cachaça é a Java, a cana cortada manualmente é moída no mesmo dia, o caldo extraído (garapa) é encaminhado para as dornas de fermentação. O alambique de cobre favorece a qualidade da cachaça, pois ajuda na eliminação de compostos sulfurosos, de aroma desagradável.
- Bebidas
- Apresuntado
- Bacon Médio
- Condimentos
- Conservas
- Derivados de Leite
- Derivados de Vegetais
- Derivados do Mar
- Doces/Frutas
- Enlatado
- Farináceos
- Linguiça
- Linguiça Calabresa
- Lombo
- Mortadela
- Peperoni
- Presunto
- Salame
- Salsicha
- Página Inicial
- Cadastro
- Alimentos
- Frios e laticinios
- Bebidas Destiladas
- Ofertas da Semana
- Empresa
- Entregas
- Receba Novidades











