Espumante espanhol elaborado a partir de uvas viníferas das variedades: 33% Macabeo, 33% Xarel-lo e 33% Parellada. Possui cor é amarelo-palha, límpido e brilhante. Apresenta borbulhas médias, formando uma boa coroa, e ligeiros aromas florais e uma consistente estrutura. Graduação alcoólica: 11,5% vol.
- Bebidas
- Apresuntado
- Bacon Médio
- Condimentos
- Conservas
- Derivados de Leite
- Derivados de Vegetais
- Derivados do Mar
- Doces/Frutas
- Enlatado
- Farináceos
- Linguiça
- Linguiça Calabresa
- Lombo
- Mortadela
- Peperoni
- Presunto
- Salame
- Salsicha
- Página Inicial
- Cadastro
- Alimentos
- Frios e laticinios
- Bebidas Destiladas
- Ofertas da Semana
- Empresa
- Entregas
- Receba Novidades











