Atum Ralado Gomes da Costa 170 gr
×
Atum Ralado Gomes da Costa 170 gr
Atum Ralado Gomes da Costa 170 gr
R$ 0,00
As vendas desta loja estão temporariamente desativadas.
Descrição do Produto:
Ingredientes: atum, óleo comestível, sal.
Não contém glúten.
Não contém conservantes.
O Atum Ralado Gomes da Costa oferece praticidade e conveniência para o uso culinário, pois já vem ralado. É ideal para quem precisa ser prático na cozinha e econômico na compra.
Pode ser encontrado nas versões: em Óleo, ao Natural Light, ao Molho de Tomate e ao Molho de Tomate Picante.
Indicação culinária: indicado no preparo de patês, sanduíches, saladas de maionese e omeletes. Já as versões com molho são ideais para massas em geral.

Bolo Salgado de Cenoura e Atum.
Ingredientes
Recheio:
. 1 lata de Atum Ralado em Óleo Gomes da Costa (170g)
. 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
Massa:
. 2 ovos
. 200g de cenoura sem casca, picada
. meia xícara (chá) de óleo
. 1 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo (225g)
. sal a gosto
. meia colher (sopa) de fermento em pó
. 1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de Preparo
Recheio:
. Numa tigela junte o Atum Gomes da Costa com seu óleo e o cheiro verde. Misture e reserve:
Massa:
. Bata no liquidificador os ovos, a cenoura e o óleo, até obter uma massa homogênea.
. Numa tigela junte a farinha, o sal e o fermento.
. Despeje a mistura do liquidificador na tigela com a farinha e misture bem.
. Despeje metade da massa em uma assadeira retangular (com cerca de 22x18,5cm) untada e enfarinhada. Distribua o recheio e finalize com a massa restante.
. Salpique o queijo sobre a massa.
. Leve ao forno médio preaquecido (180ºC) por cerca de 30 minutos ou até que enfiando-se um palito na massa este saía limpo.
. Desenforme e corte a torta em 4 tiras verticais e 4 tiras horizontais, formando 16 pedaços.

Rendimento: 16 porções
Tempo de Preparo: 10 minutos
Tempo de Cozimento: 30 minutos
Dica: . Esta torta pode ser feita com antecedência e servida quente ou fria.
Variação: . Acrescente ao recheio azeitona verde picada.