Procedência: Brasil
Peso Bruto: 1 Kg
Peso Líquido: 1 Kg
Embalagem: Saco Plástico
Quantidade:
Fruta nativa da costa norte e nordeste do Brasil, regiões de campos e dunas. O cajueiro é a árvore que produz o Caju, fruta que por sua vez fornece a semente conhecida como Castanha de Caju, alimento com muitos benefícios e propriedades.
A castanha-de-caju possui proteínas ricas em aminoácidos essenciais e um alto teor de calorias, o que a torna não recomendada para pessoas com problemas relacionados com a obesidade e hipertensão.
Considerada um petisco prático e saboroso, a castanha de caju é muito utilizada na culinária brasileira, principalmente no norte e nordeste do Brasil, regiões do país de onde o cajueiro é planta nativa e comum.
- Apresuntado
- Bacon Médio
- Bebidas
- Condimentos
- Conservas
- Derivados de Leite
- Derivados de Vegetais
- Derivados do Mar
- Doces/Frutas
- Enlatado
- Farináceos
- Linguiça
- Linguiça Calabresa
- Lombo
- Mortadela
- Peperoni
- Presunto
- Salame
- Salsicha
- Página Inicial
- Cadastro
- Alimentos
- Frios e laticinios
- Bebidas Destiladas
- Ofertas da Semana
- Empresa
- Entregas
- Receba Novidades