Procedência:
Peso Bruto:
Peso Líquido:
Embalagem:
Quantidade:
Farinha de Mandioca
Valor nutricional da Farinha de mandioca
A mandioca é uma planta nativa da América, provavelmente do Brasil, onde já se constituía o principal produto agrícola dos índios, mesmo antes dos colonizadores.
A farinha de mandioca que se obtém da sua raiz caracteriza-se por um conjunto de práticas – da produção, comercialização ao consumo, relações sociais e representações que revelam elevado valor cultural. A farinha de mandioca está presente no cotidiano alimentar brasileiro, como parte de diversos pratos, principalmente na Amazônia.
- Apresuntado
- Bacon Médio
- Bebidas
- Condimentos
- Conservas
- Derivados de Leite
- Derivados de Vegetais
- Derivados do Mar
- Doces/Frutas
- Enlatado
- Farináceos
- Linguiça
- Linguiça Calabresa
- Lombo
- Mortadela
- Peperoni
- Presunto
- Salame
- Salsicha
- Página Inicial
- Cadastro
- Alimentos
- Frios e laticinios
- Bebidas Destiladas
- Ofertas da Semana
- Empresa
- Entregas
- Receba Novidades